Жизнь неповторимая
Нужно...так немножечко...самую то малость...
Был концерт, и девочка наша выступала,
Улыбаясь братику, старательно играла.
Будет ей одиннадцать, когда он вернётся,
Жизнь неповторимая, как дорога вьётся.
Свидетельство о публикации №115102601579