Осень в октябре

Улыбнулась осень октябрю,
Расплескав на кленах позолоту.
Я в глаза осенние смотрю –
Вижу уходящую заботу.
Шелестит осенний поцелуй,
Укрываясь желтым листопадом.
На прощанье осень нарисуй,
Золотую, с теплым нежным взглядом.
С искорками солнечных лучей
В небе голубом меж облаками,
С локонами огненных кудрей
На деревьях, и с последними цветами.
На палитре акварель разлей,
Или нарисуй ее мазками.
Ярко-рыжей краски не жалей,
Пусть она еще побудет с нами.


Рецензии