Пол первого...

Пол первого. Туман обманывает ночь
Запутав свет луны среди созвездий
А он так долго ждал, когда же ты придешь
Но тщетно, и вообще то бесполезно

Он ждал, что ты придя, откроешь новый путь
И дашь ему всё то, что долго ищут
Подаришь свет, тепло и, может, что нибудь,
О чём потом он в дневнике запишет

Он был упрям и собран, терпелив и смел
Он ждал тебя, как часть своей баллады
Но он ошибся: ты пришла в ночи ко мне
Ведь я люблю тебя, не ждя награды

Пол первого. Туман обманывает ночь
Запутав свет луны среди созвездий
А он так долго ждал, когда же ты придешь
Но тщетно, и вообще то бесполезно

25.10.2015
Вена


Рецензии