Чуткая мама
На крик, просыпаясь легко.
Гладила нежно и плавно руками
И давала поесть молоко.
Жадно сосала, на ночь умолкая,
Под довольное слово «агу».
Мама кроватку, устало качая,
В чуткой дрёме ютилась в углу.
Утром хозяйство, дневная работа
И со мною весь день на руках.
Что тебе, мама, отдать за заботу?
Я молитву пошлю в облаках.
Нет тебя, мама, а я всё горюю,
Как мало оплачен мой долг.
Прости меня, мама, крест я целую,
Пусть простит нас за всё святой Бог! 25.04.12г.
Свидетельство о публикации №115102508954