Новогодний костюм

Внуку - Пашеньке Астахову


Еду с мамой я на елку,

Буду я в костюме волка.

Щелкать острыми зубами,

Пугать зайчиков когтями.

Буду  грозным  и сердитым,

Лесным, серым  я  бандитом.

Будут  все меня бояться

И от страха заикаться.

Настроение упало

И желание  пропало....

Не поеду я на елку

И не буду серым волком.

Хочу костюмчик зайчика,

Воспитанного мальчика!


Рецензии