Каины и Авели

   

В глаза как судьбы заглянуть,
Где зло за добром притаилось.
Издревле в не верьи наш путь,
Где всё человечество билось!

О древних не лгут письмена,
Где судьбы погибших народов.
Наш «разум», всё зло и война,
Мир полон кровавых уродов!

О, как ненасытны ввсе «боги» войны,
Что мира народы терзают!
И мрачные души, что яда полны,
Всё  адом своим управляют.

Висит всё топор палачей
Над жизнью, судьбою чужою.
И учит убийству отец сыновей,
Где «истин» грызня меж собою…

Пророков пути не для нас!
Их сотни церквей извращают…
Такими увидел нас Дарвин –фантаст,
Где слабых свои пожирают!

И в мире проклятого зла,
Как будто в огне испытаний,
Добро, как живая вода,
Всё бьётся чрез горечь страданий!


Рецензии