Вожди все умные, но. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А как всё это понимать,
В ождям привыкли мы внимать,
М ы избираем дружно их,
И мирной жизни ждём от них.
Р аз так народу нужен он,
Е го посадим мы на трон,
Т акую власть дадим ему,
В сех,  доверяя одному.
О храна, деньги и права,
Р аботай только голова.
И он доволен всем вполне,
Т акие есть в любой стране.
С удя сегодня по всему,
Я одного лишь  не пойму,
Б ольших вождей ведь много так,
А в мире вновь царит бардак.
Р аздоры вновь и вновь война,
Д ознаться,  как чья здесь вина?
А раз такой везде бардак,
К то больше здесь их них дурак?

25.10.2015 г.


Рецензии