Звезда
Шутил,крутил небеса
Про звёзды говорил
вот,ты-моя звезда.
Может,в первый раз я.
Искренне говорю
Что вот ты-моя звезда.
И пусть странствуют в небесах
Незамужние звёзды.
Окольцована ты одна.
На пальце твоём-кольцо
И печать-моя звезда
Свидетельство о публикации №115102505452