Рок и хип-хоп
Сейчас хип-хоп творит творенья.
Хип-хоп-это не рок.
Хип-хоп-глубина,
Движения,танцы.
Походка гоп.
Хлоп-хлоп.
Быстрота-для продвижения шансы
А рок?
Пылится в библиотеке.
В проклятом этом 21 веке.
Свидетельство о публикации №115102504528