У выпитого гения

У выпитого гения
Она показалась красивою.
Опустился на землю.
А Земля совершила свои
круговращения
Он остался в своём
Не чужом измерении.
И не заметил,что всё
Живёт в изменении.
Он просил у неё,
хоть каплю прощения.
А она,ни в какую.
Не совпадали мнения


Рецензии