криминальный элемент

   Спокойненько, без всякой суеты.
   К  тебе пришли незваные менты
   Пришли и показали документ.
   Что ты есть криминальный элемент.

   За все свои грехи ты весь в дерьме.
   За воровство сидеть тебе в тюрьме.
   И век теперь свободы не видать.
   Так пожалей свою, хотя бы, мать.

   Возьми до кучи парочку грехов.
   И сдай нам хоть кого — то из верхов.
   Пускай твои подельники сидят.
   А нас, ментов, за это наградят.

   Подумал ты немного и решил:
   Да, видно, я немало нагрешил.
   Расхлёбывать придётся одному.
   Возьму всё на себя, пойду в тюрьму.

   И пусть по мне не плачет моя мать.
   Уж лучше на себя чужое взять.
   Чем от своих всё время убегать.
   Прости меня за всё, родная мать.
   
   
   


Рецензии