Именем твоим
Буду жить и осень и всю зиму,
По весне друг к другу тихо прилетим,
И друг друга летом мы обнимем.
Бог позволит, повернём судьбу,
Так, чтоб только свет был нам навстречу,
Я неугомонно за тобой иду,
И судьбе, надеюсь, не перечу.
Как люблю я, Солнышко тебя,
Милый лучик, ласковый и нежный,
Песни пусть всегда твои звенят,
Весело, счастл'иво, безмятежно.
Свидетельство о публикации №115102500372