Мелодия
И летом на цветочном лугу.
А может я её найду.
И она ко мне придёт.
В снегу или на лугу
В белом платье,в прозрачном одеянии
В Северном сиянии
Высокоблагородие
Её величество мелодия
Мелодия,мелодия
Я ищу вас,мелодия
Высокоблагородие
Высокая мелодия.
А стихи придут ко мне сами.
Если,только узнают они
Что дружим мы вместе с Вами
Высокоблагородие.
Высокая мелодия.
Я её никому не отдам
Радуясь кружевам.
Любоваться буду сам.
Печальным её глазам
Свидетельство о публикации №115102502514