Казахстан
Не написать вовек
воздушные стихи,
Не распластав своей
раздувшейся Души,
Словно Арбуз,
Созревший для людей,
Среди тепла,
Заботы и полей,
Среди степей,
Разбит где чудный стан,
Где дикий Бей
Покуривает план.
О, Казахстан,
Я шлю тебе привет!
На небесах
Найду себе ответ!
Танцуй и пой,
Под Солнцем Дивный Край!
На радость нам
Живи и процветай!
Привет морям,
привет полям,
привет садам,
Хорошим людям,
птицам,
рыбам
и цветам!
Ведёт-ведёт
за ручку мама малыша!
Парит-парит
моя Воздушная Душа,
На парусах
На небесах
В моих стихах!
О, Казахстан!
Повторяется три раза.
Свидетельство о публикации №115102502147
Повезло Казахстану! прекрасные стихи!!!
Л.
Лидия Дунай 30.12.2015 12:23 Заявить о нарушении
Тишинский Александр 30.12.2015 17:01 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 30.12.2015 17:05 Заявить о нарушении
Тишинский Александр 30.12.2015 17:10 Заявить о нарушении