Покер с полем
На поле лежит флэш-рояль.
А лес состроил стрит
Разбросаю свои карты в поле.
Я хотел выиграть покер.
А теперь надоело всё.
Мне похер.
Мне никогда не обыграть,
тебя,поле
А природа великий шулер.
Не видать мне успех.
Честно играть не желаю,боле.
И нервам противен свой блеф.
Свидетельство о публикации №115102408289