На пенсию ей в этом рановато. Акростих 2 ряд

ЛЮБОВНО ШУТОЧНЫЙ. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П енсионерочка, как  чудо грелочка,
                А х, до чего ж всегда ты хороша,
Е два опять сведёт с тобой нас стрелочка,
                К ак в пламени горит моя душа.
Н егаданной открылось чудной тайною,
                Ч то может быть старушечка такой.
С вела нас с ней дорога чрезвычайная,
                О б этом я всегда мечтал  с тоской.
И вот она находка долгожданная,
                Л юбовь её всегда,  как ураган.
О на моя любимая, желанная,
                Е ё ласкать люблю, как хулиган.
Н е думал я, что может быть бабулечка,
                Р аскованной такой и заводной.
Е й нежности нужна всего грамулечка,
                Г решить, чтоб снова начала со мной.
 Р азглядывая дамочку внимательно,
                Я вновь изъянов в ней не нахожу.
О на всегда так ласкова,  старательна,
                А я  её вниманьем  дорожу.
Ч то может быть в любви достойным знаменем,
                К то так сумеет страсть мою задеть.
К аким опять я  с ней пылаю пламенем,
                А так бы  мог я разве только тлеть.
А для того ведь надо быть со знанием,
                Т ак молодой меня не разогреть.

24.10.2015 г.


Рецензии
Ох и ловелас вы хулиганистый! Рада за нас, пенсионерочек, влюбленных и горячих. К кому только приложить эту грелочку))).
Спасибо! Удачи, здоровья, любви!
С теплом

Валентина Вакуленко   26.07.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.