Осень снова просится в душу

Осень снова просится мне в душу,
И стучится каплями дождя.
А я не знаю, слушать иль не слушать
Песню ту, она -  не для меня.

Просто осень немножко озябла...
И не греет ее мокрый плащ.
Эх, высокую ноту мне взять бы.
Только голос сорвался на плач.

Только сердце укуталось болью,
Взгляд прикрылся мокрым листом.
Просто осень смешалась с любовью,
И поет не о том, не о том....


Рецензии