Дзен

Я почти-что современен
Я по теории дзен,
смотреть на это женское растление.
Мне лень.
У одних декольте
Открывает грудь до половины.
А есть,вот те.
У которых прелести все видны.
Мне не страшно совсем
Куда котится мир,
современных женщин
Я по теории дзен.
Почти совершенен


Рецензии