По кругу

Меня не слышишь - на этом кончим;
Наш разговор ничего не значит.
Просто, скажи мне, чего ты хочешь?
Сама не знаешь? - тогда удачи...

И снова крики, посуда - на пол...
Опять бросаем слова на ветер.
Чужими стали с тобой внезапно;
Звонки друг другу, но без ответа...

А сердце бьётся, как перфоратор,
Грудную клетку, ломая в клочья...
Я без тебя, как несладкий сахар;
Ты для меня, как светильник ночью...

Цветы в охапку и - на колени:
Прости, родная, меня за грубость...
И от обиды уже - ни тени;
От счастья плача, целуешь в губы.

И так - по кругу... одно и то же...
Порой, срываемся до истерики.
Но друг без друга уже не можем.
Любовью связанные навеки мы...

al1


Рецензии