Аноним
...бога не поминай всуе.
...страшно, а на вид уверенный взгляд.
...а может, привычка , как говорить :" Доброе утро",- без любви.
...тогда и о прошлом не говори, с ее лживым историями.
...там было все хорошо..
...ну, а то ,что бога не было.
...только не всуе.
...движение: кто в лес, кто по дрова.
...унижение одно, духа унижение.
...ложь- ты можешь всегда говорить.
а правда - ты не права.
...вот и говорим ни о чем..
а о правде молчим.
...заживо хороним..
..да и ее никто не видел.
Аноним.
Свидетельство о публикации №115102403164