Молодёжь

Молодёжь,молодёжь
Какие любишь ты звуки
Ты сосёшь,молодёжь
Чупа-чупсы сквозь зубы.
Ты куда повернёшь
Курс движенья корчмы,
Если в руки возьмёшь
Управленье страны.
Тебе узковат.
Почти Ленинский джаз.
И рок-н-ролльных баллад.
Проржавелый рассказ.
У тебя унисекс
Универсальный комплект
И нравится стресс
Адреналина проект.
Молодёжь,молодёжь
Какие любишь ты звуки.
И какие любишь ты звуки.
Уже не детские трюки


Рецензии