Воспитателям

Воспитатель - сколько в этом слове
Тепла, любви и доброты.
Ты для детей вторая мама.
Друг и помощник - тоже ты.

Твоё призвание - дар свыше.
И, забывая о себе,
Ты вся работе отдаёшься,
Заботясь, словно о семье.

Тебя сегодня поздравляют
В этот сентябрьский денёк.
Ты - воспитатель, это значит,
Что в жизни ты не одинок.

08.09.2015


Рецензии