Вы меня жалеете? Напрасно...
Научить меня хотите жить?
Ну а я скажу - любви несчастной
В мире вообще не может быть.
Столько лет прожить одной любовью?
Столько лет ей верность сохранять?
Маггловскому глупому сословию
Этого до смерти не понять.
Вам кажусь я типом очень странным...
Почему бы всё мне не забыть?
Залечить болезненные раны
И воспоминания убить.
Я не внемлю маггловским советам.
Не узнать им никогда о том,
Как в душе любовь сияет светом,
И как я согрет её теплом.
Даже если, обливаясь кровью,
Я навек приговорён страдать,
Не смогу расстаться я с любовью,
У меня её вам не отнять.
Пусть её в живых давно уж нету,
Пусть мне призрак суждено любить,
Только этот призрак - лучик света,
Что во тьме даёт мне силы жить.
И другого солнца мне не надо.
В веренице одиноких дней
Мне осталась высшая награда -
Не расстаться с памятью моей.
Свидетельство о публикации №115102308313
Елизаветта Ерофеева 20.01.2016 12:13 Заявить о нарушении