Отморгали сини дали

Отморгали сини дали,
За горы перевесился закат.
Сверху темень опускали.
шторы задёрнув за свой канат.
Луна и звёзды заскучали
Найдя дырки сквозь рванный халат
День простился с небесами.
Вечер перетекает в ночь.
Не прибавляя умиленья
Только грусть перед глазами.
Ни веселия,ни вдохновения.
Время мимо,по-английски,
не обернувшись,ковыляет прочь


Рецензии