Укротить строптивую не просто...
Тут любовью,шармом ни,ни,ни,
Действовать тут нужно осторожно,
Без прямых намеков и любви.
Тут подумать следует серьёзно,
Коль захочешь ею обладать,
Выглядеть все будет очень сложно,
Можно ведь на плаху себя здать.
Коль плахи ты любовной не боишься,
То смело заходи на сей помост,
Ведь ты в бокале как вино искришься
Приятен будет твой последний тост.
Свидетельство о публикации №115102306998