два-три шедевра
Хорошим детство
Два велосипеда.
А сейчас нужны до лета
два-три шедевра.
Карета
Экипаж на полкилометра.
гитара,синтезатор.
Мундштук и сигарета.
Не надо много,
я рассуждаю трезво
Два,а лучше три шедевра.
Свидетельство о публикации №115102305346