Лекарство навсегда, или Поэма Брошенной Души
растерянная голова,
душа спешит стихов напиться...
Душа – отчаянная птица,
взлететь успевшая едва...
И если сердце разобьётся
на колокольчики в груди,
душе не скажешь "погоди" –
душа опять стихов напьётся.
А вдруг случится: ты покинут
той самой, без какой не жить,
Поэму Брошенной Души
душа любви прошепчет в спину...
Свидетельство о публикации №115102305324