Глобальное потепление

Пускай оно скорее наступило,
России б стало вовсе хорошо,
Отмёрзший север- нова перспектива,
Нагородили там чего нибудь ещё.

Все реки стали сразу полноводней,
Вот Волга обмелела,просто жуть,
Якутов,чукчей смыло б половодье,
Да и без них там можно отдохнуть.

Россия снова величайшая держава,
Все африканцы скопом ринули сюда,
А русский не работал,говорил о славе,
Росли селенья новы да и города.

Сейчас тут некогда за чаркой поболтать,
С соседом и в картишки насладиться,
Прислуги нет с детьми гулять,
Да и в доступну женщину влюбиться.

Пусть для кого-то плохо это потепленье,
За нас работали другие,лучше б стали жить,
Скорей дождаться надо этого везенья,
В Сибири экзотичных бабочек ловить.


Рецензии