Таня, Таня
рука в кармане.
В кармане тайна.
может ножик
может камень.
Ты криминальна,Таня.
я себе сказал
будь с нею осторожен.
Но,возможно.
В какой-то день.
Меня зарежут.Из-за Тани.
Но,я пойду к ней на свиданье.
Манит тело,манят глаза.
Таня,Таня.
Поздравляю.
За очередного лоха
Свидетельство о публикации №115102302149