Её внешность-сплошная нежность
Под блузкой белой.
Кожа персик.
Под блузкой белой.
есть что руками делать.
Я раздеваю её глазами
снимаю блузку.
и пальцами танцую танец.
Лицом впиваюсь,вдыхаю запах.
Какая радость
Грудь вздымалась.
И тело плавно
по кровати растекалось
Под блузкой белой.
Снега и степи
Под блузкой белой.
В пространстве женском.
Я бы гулял по-детски смело.
Но,это лишь одни мечты
Какая жалость
А мне осталось
Страдать и плакать.
Почему же мне ты
не досталась
Свидетельство о публикации №115102301837