Что мне твой синдром похмельный

Что мне твой синдром похмельный,
Что тебя жена корит?
У меня запой недельный,
Пью подряд всё,  что горит,

Потому как люди - звери,
Стадным чувством полн народ...
А жену, дружок,за двери,
Пусть заглянет трезвым в рот.


Рецензии