Я к тебе

Я к тебе! Никогда не приду...
Даже глазами боюсь встретиться...
Только в воздухе твой аромат и мои стихи.
Я к тебе душой...потому что слов не найду..
Внутри все светится,а снаружи -я сама ничего не пойму...
Так и надо-не прикасаясь соприкасаться...
Кружиться,таять,не расставаться...ни на миг...
Понимать,что не вместе и от этого быть еще ближе.
Еще тише,еще нужней...
Я к тебе! Может ты меня и услышишь!
Также дышишь! И умираешь также!
Каждый день превращая в жажду
Нового дня...и любви...


Рецензии