Время идет

идут года и жизнь проходит ты не прикажешь ей постой
и вот все чаще нет бы реже грущу вечернею порой
не звонит друг я не в обиде он нездоров берут года
его всегда я рад увидеть пусть стороной пройдет беда

идут года идут года
нам не вернуть их никогда
отрезок тех прошедших лет
что тихо машет нам во след
пройдут года пройдут года
и вспомним мы с тобой тогда
любви оранжевый рассвет
друзей которых рядом нет

грущу о том что уж не двадцать успели дети повзрослеть
бывает грустно утром рано на зеркало в себя смотреть
но улыбаясь отраженью слегка покрутишь головой
волос немного к сожаленью а в остальном не плох собой

я говорю порою отраженью постой дружище все ништяк
есть дом друзья жена и дети а остальное все пустят
ушедших лет я не жалею вполне доволен прожитой судьбой
не стоит удивлятся отраженью когда полтинник за спиной


Рецензии