Общий дом-вынужденный запасной аэродром

Ответ на стихи:"Запасной аэродром"
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6976

В замочную скважину смотрела,
Когда в пламени любви горела?
Не раз прощала -измена вновь,
Терпя унижение и боль.

Вынужденный запасной аэродром...
Нельзя не впустить человека-
Это наш общий дом.
Законная комната-полна света.

Он легко её сохраняет,
Неважно-ночь на дворе-
В любое время навещает.
Спать пора детворе-
Семья гостя принимает.

Его не ждали с нетерпением,
Его приход одно волнение.
Нервы свиты в верёвки,
Слёзы ночью-без остановки.

Закончились часы пытки,
Хватит рассуждений -в избытке.
Мы давно не семья.
Отдельно ты-отдельно я.
22.10.2015


Рецензии
Видимо в своё время не была пройдена точка возврата.

Сергей Сорокас   08.01.2016 16:50     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей!
Похоже.Чудного вечера и вдохновения.

Орли44   08.01.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.