Белая берёза, зелёная сосна
Жёлтая красива,а другая не сосна.
Я скажу другое,
В каждой красота.
Разглядеть её нужно,
Это не упавшая листва.
Каждою хвоинку моя трогает щека
и листочек каждый,
не пролетит мимо меня.
Свидетельство о публикации №115102207081