Тверское
В Тверь смотреть,родную сторону,
Всё чужое стало,посудите сами,
В Волгу счастья миг ушёл ко дну.
Не пойду знакомой я дорогой,
На откосах вновь ромашек не сорву,
Не схвачу девчонку я за косу,
Песни о России не спою.
Да и люди стали алчней,злее,
Что не так,то русским матюком,
И грызня всё стала им милее,
Зависть не прижать под каблуком.
Не помчится мне опять на встречу
Космоногий с лаем добрый пёс,
Над Россией снова тёмный вечер
И во тьме грустит речной покос.
Свидетельство о публикации №115102207066