Он в себе точил кумира
Травя душу за пол-литром.
И корчил из себя кумира
А была нужна всего
водочки пол-литра.
Он,говорил,что воевал,
За боевой Афганистан.
И в Чечню вошёл,
Объявляя,что Новый Год пришёл.
Везде бывал,где нам не снилось.
И спать улёгся
Даря людям милость.
Свидетельство о публикации №115102206796