Я буду ждать тебя во сне

Я буду ждать тебя во сне,
И днем, в толпе чужих прохожих.
Метаться, ездить по стране,
Искать тебя в хоть чем-то схожих:

Ненужных женщинах, вещах,
И в телеграфах возле дома.
И улыбаться впопыхах,
Заслышав голос домофона.

И жадно вглядываясь в тишь, -
Холодных, мартовских сугробов,
Себе представлю, - ты молчишь,
И любишь,
    любишь ты,
        до гроба...


Рецензии