Девушка смотрит в окно

Бедной девушке никто не пишет,
Она дуновенья ветра слышит.
А,вдруг,придёт заказное письмо.
где написано,ай лав ю мо.
Она открыла недавно двери,
Она всё ждёт,тепло согревая в постели
ожидает,к ней придёт оно,чудо,как в кино.
И,вдруг,залетит в окно


Неужели из тысячи окон.
Прокричать ей никто не может
хоть с одного
Сказать,что мы видим в бинокль.
Из противоположных окон.

А девушке в окошечке.
гулять хочется,
как кошечке.


Рецензии