Тучи
Живём своей мы мирной жизнью,
А по весне тюльпаны зацветут
И любим мы свою Отчизну.
Леса и эти реки и поля,
И мать свою родную,Украину,
А рядом дым,горит земля,
Но всё пройдёт,ведь мы едины.
Мы постарели,за стеной враги,
Российска гарь дымит над миром,
Бойцов покрылись пылью сапоги,
Но нам звучит родная лира.
Свидетельство о публикации №115102204570