Я ощущаю дрожи в теле

Я ощущаю дрожи в теле
Когда пишу стихотвореньи.
У меня бушует радость,
Когда стихи мои читают.
Мне даже секса и не надо.
Только стих я замастрячу.
И ощущения внутри
Как-будто
с горочки спускаюсь.
Такая радость,такая радость.
Спасибо мне,за гениальность.
И спасибо вам
Мадам,мусьям.
Спасибо вам,
читателям
Низкий поклон,
Всем,вам.
Реверанс.
За перфоманс


Рецензии