Скачиваю фотки
Перебираю кнопки
И скачиваю твои фотки.
Ты на них смешная и скромная.
красивая.
Мажорная,а местами минорная.
Ты об этом не знаешь.
Ты гуляешь по Байкалу.
Отдыхаешь,ступая по песку
или по травке.
В ковбойской шляпке.
или в песцовой шапке
А я сижу
В сарае,на чердаке,в кладовке.
Весь опухший после пьянки
И скачиваю твои нежные фотки.
Я смотрю в глаза.
И желаю твой запомнить вид.
Как сотрудник на Петровке.
Чтобы высветить из тысяч лиц
Твоё
по ориентировке
Свидетельство о публикации №115102202147