Никто не звонит
Никто значит ты и точно не я
Никто не гуляет, не ждёт и молчит
Информации много, интернета стезя.
Все сидят по домам и не ждут ничего
А если бы ждали, то не спроста
Телефон недоступен, в городе ртов
Они все закрыты, как доступ в сердца.
Все слишком легко, зачем выходить?
Ведь можно лишь кликнуть и тут же найти.
Можно работать, общаться, думать и жить,
А если выйти из дома, то быстро прийти.
Квартира наш бункер, комната - мир
Здесь все доступно, никто не винит
Интернеты, общение, музыка - жизнь!
В две тысячи с чем-то никто не звонит.
Свидетельство о публикации №115102202113