Ты была бедствием. Кораблекрушением

С со-ответ-ствием
По сумме действия.
Ты была бедствием.
Кораблекрушением.
Прокралась кошкою
Укусила коброю.
Была жестокою.
Морозостойкою.
Мои все мечты поразрушила
сделав их ничтожными.
Мечты оказались ошибками.
И не малыми,а серьёзными.
Ты песни все
С моих рук прослушала.
И песни все,сжевала,скушала
Что же делать мне?
Жаловаться некому.
Разве что тополю
Пирамидальному
Эх,пересижу на коне.
По мечу потоскую булатному.
Соглашусь с сомелье.
По вину и шампанскому.
А солнце лей
лучи согрей.
Ах,солнце всё же
ты её добрей


Рецензии