Московский тракт

Московский тракт.
В длину асфальт
Асфальт,асфальт.
Закрыл следы,
Что в кандалах
Серпантин в горах
Чита-Иркутск.
Подъём и спуск.
Чита-Иркутск.
Крутой подъём
и долгий спуск.
Меня возьми.
Меня узнай
Вези,вези.
Московский тракт.
Куда-то в даль
Назначь этап
Вези в Байкальск.
В Тьмутараканьск.
Хоть в та-ра-ры
Лишь дорога,
и поворот судьбы.
Может сошьёт.
в любви контакт
Московский тракт
Московский тракт


Рецензии