Белый стих
И белый - белый первый снег,
Как первый белый - белый стих,
С небес свой совершил побег...
Прикрыл собою он траву
Что зелена была вчера.
Своими крыльями взмахнув,
Окрасил белым вечера.
В окошко холод постучал,
Обиженный на белый свет.
И долго под окном ворчал
На белый стих, на белый снег...
Свидетельство о публикации №115102109295