Я заведусь с полупинка

Я заведусь с полупинка
В магазин зайду,куплю пивка.
И со скростью,на лифте
Взлечу на этаж одиннадцатый.
Зайду к Марине.
И возьму два пирожка,
Я-единственный.
Ей не нужен знак вопросительный
А у Марины всегда
Кивки утвердительны


Рецензии