Сизый дым Это вход в облака

Сизый дым
Это вход в облака
Красный цвет
Это выход обратный
Ты можешь
Тысячу раз
Воспарить в облака
И 999 раз вернуться обратно.
Но,надо найти в себе мужество
и скукужеться.
И собраться
уйти навсегда в облака
И не вернуться никогда обратно.


Рецензии