Уходим
Прощай оплот большевиков,
Прощай леса и долы сини,
Прощай,кто ищет здесь врагов.
Идут к границам эскадроны,
Плывут к границам корабли,
И эти лозунги не новы,
Мы просто взяли и ушли.
И честь расстреляна и вера,
И Государь убит,его семья,
Вот вам воистину примеры,
Вот это русская земля.
Бог не простит,он не забудет,
Легла анафема на Русь,
Счастливой жизни там не будет,
И никогда не будет пусть.
Свидетельство о публикации №115102106634