Мечта
Я вернусь к тебе,родная,ты меня покличь.
В белом облаке высоком вижу силуэт,
Ты близка и так далёка,только дай ответ.
Всё покину и приеду в твой уютный дом,
Прилечу я на рассвете голубым дроздом.
С площадей и переулков в поле уведу,
И к твоим губам чудесным страстно припаду.
Неужели это счастье будет всё моё,
И останется на травах платье лишь твоё.
Свидетельство о публикации №115102105208
Альфира Зайнутдинова 21.10.2015 14:18 Заявить о нарушении